3 raisons pour adopter la livraison de plateaux repas en entreprise
La pause de midi représente un moment important de la journée, qui permet aux collègues de se retrouver autour d’un plat et renforcer les liens. Pour les responsables marketing, cette pause peut se transformer en rendez-vous avec les partenaires d’affaires. A l’heure où les professionnels ont du mal à préparer leurs plats la veille et ne souhaitent pas se rendre tous les jours dans un restaurant, voici 3 bonnes raisons pour découvrir la livraison de plateaux repas dans les bureaux.
1 – La livraison de plateau repas chaud pour manger sain
Pris avec le programme avec leurs enfants, les sorties entre amis les soirs, les soirées cinéma et l’abonnement à la salle de sport, les professionnels n’ont plus le temps de préparer un plat le soir pour le lendemain. Ils se préoccupent de plus en plus pour leur régime alimentaire, mais, à l’heure de la pause de midi, ils hésitent parmi plusieurs options. La plupart des jours, ils finissent par réserver une table dans un restaurant, aller à la boulangerie la plus proche ou encore chercher un plat ou une salade dans les grandes surfaces.
Comment faire pour mettre fin à ces pauses de midi improvisées ? Parmi les options qui se profilent, de nombreux professionnels ont testé la livraison de plateau repas chaud dans les locaux de leurs entreprises. Une option intéressante pour profiter d’un repas sain équilibré directement au bureau. Un repas préparé avec des ingrédients frais et issus des fermes locales, avec la possibilité de découvrir des nouvelles recettes.
2 – Passer moins de temps sur la route et savourer un bon repas au bureau
Chercher un panini dans une boulangerie ou une salade dans les grandes surfaces, cela rime avec des trajets aller-retour en voiture dès que la pause de midi commence. Le plus souvent, les professionnels doivent gérer les bouchons sur la route et les queues dans les boulangeries, ce qui rend la pause plus courte. Avec la livraison de plateau repas chaud, la pause de midi devient plus longue et plus conviviale. Les professionnels peuvent ainsi prendre le temps de manger et passer un bon moment entre collègues.
3 – Bénéficier de services de qualité
Pour les adeptes des plateaux repas en entreprise, les traiteurs proposent différents créneaux de livraison chaque jour, à l’heure préférée de chaque entreprise. L’été, ils peuvent déguster les salades du moment, préparés avec les légumes de la saison. Pour l’hiver, Le Lemons, traiteur spécialisé dans la livraison de plateaux repas à Angers, propose plusieurs plateaux repas chauds pour régaler les papilles des professionnels de la région. Ses recettes s’adaptent à tous les goûts et tiennent compte des préférences et sensibilités alimentaires de chacun.
Le Lemons propose des services de qualité, qui s’adaptent aux besoins de ses clients en termes d’heures et fréquence de livraison selon les semaines. Sur son menu, le traiteur laisse le choix parmi plusieurs entrées, plats et desserts. Tout ce qu’il faut pour profiter de la pause de midi entre collègues et manger équilibré quel que soit le rythme de la journée.